沃保网

首页 > 

什么是意外险?什么样的人适合买意外险?

“你永远不知道明天和意外哪个会先来!”新闻上天天报道的各种事故令人始料未及。当我们在屏幕的另一端看着这些令人痛心的消息,感到惋惜时,是否也有想过:生活中...

42020-03-03

明星们离婚:保险的账怎么算?

今天来跟大家聊聊在离婚时,保险的账怎么算

142019-06-29

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

132019-06-17

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

42019-05-27

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

72019-02-01

投保车险时这些错误的行为车主注意到了吗

不给汽车进行足额投保,一旦出了险,甚至严重些,造成汽车毁损,同样也得不到全额赔偿,保险公司只会按购买车险的比例来进行赔付。

32018-11-27

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

72018-11-22

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

62018-10-25

投保车险的误区有哪些,上了“全险”就全赔是真的吗

有些车主认为交强险有12万元的赔偿限额,发生交通事故后,这12万元属于“必赔项目”,有交强险就够了,因此仅投保了交强险。

42018-09-05

意外险怎么买,意外险的种类有哪些

意外险可以分为一年期意外伤害保险、极短期意外伤害保险和多年期意外伤害保险。一年期意外伤害保险的保险期限为一年,这样的产品占大部分,比如个人人身意外伤害保...

82018-07-09

更多 保险方案

成长安心儿童教育两全保险(分红型)

最高保额:660000.00 年缴:12164.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

180357个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180357个用户完善保障计划