沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

2020-11-20 分享到:

成年人的无奈,往往是从缺钱开始......想给孩子美好的未来,好学校动辄几十万的门槛;想住的宽敞舒坦,百万房债压得几代人喘不过气;负重前行,生病不敢请假,万一失业日子怎么过?房贷车贷,补课费,赡养费,柴米油盐......

买保险90%的人,都可能掉进这些保险陷阱!

开门都是钱。钱也许不是万能的,但是没有钱是万万不能的。生活很现实,我们日常生活,吃穿用都离不开钱这样东西。而成年人面对生活中的无奈,或多或少,都和钱有着紧密关系。最近收到留言,他叫刘鑫(化名)34岁,本来幸福美满的家庭却在短短的2个月之内发生巨大改变...他和爱人原本都就职于事业单位,收入稳定可观,一家三口算得上是一个中产家庭。想不到孩子突然生了一场大病,手术费加上后续治疗费用,保守估摸着要80万。最后父母拿出自己大半辈子的积蓄来救急。但没过多久,母亲又倒下了—肝癌晚期,才住了30天院,就花了120万。家里也已经到了砸锅卖铁的地步,母亲几次哭着跟刘鑫说:“算了吧,治不好了,别白搭钱了。”

一旦迈入中年,上有老下有小,每天一睁开眼睛,周围都是要依靠自己的人。而看似稳定的中产家庭在大病面前“一夜变破产”,那普通人呢?

ICU住一晚要2万多,和一些进口特效药一样,社保都没法报销。

一旦罹患重疾,动辄几十万、上百万的治疗费用,普通家庭根本没有几个能拿得出来。

所以在医院,我们经常能看到,很多病人明明有医治的方案,却因为没钱,只能选择放弃治疗。

大病面前,几十万、上百万谁可以借钱给你?也许只有保险公司了。保险不能改变你的生活,但可以防止你的生活被改变!

很多人会想买保险,但我劝你不要着急买!

保险产品不同于其他商品,种类繁多,容易掉坑,买一份保险花几千块钱是常见的事儿

90%的人,都可能掉进这些保险陷阱

1、只给孩子买保险,大人却一直“裸奔”

真相:很多父母只舍得花钱给孩子买保险,却忽视了自己,但其实,家长才是孩子最大的保障。所以买保险的正确做法是先大人后小孩,才能真正给宝宝一个安稳的未来。

2、保障超全的万能险,其实什么都不保

真相:号称“一张保单管一生”,其实一部分保费被拿去做理财,基本等于「什么都不保」,根本起不到防范风险的作用!

3、返还型保险很划算?其实多花很多冤枉钱

真相:说是有病了可以拿钱治病,没病可以到期返钱,事实是它在寿险的基础上附加了重疾险,一般要比纯保障型产品贵6-7倍!,保障功能还大打折扣。

4、做好健康告知,避免不必要的理赔纠纷

真相:很多朋友总担心申请理赔时,保险公司会故意拖延,但其实理赔的关键在于是否做好健康告知。买错保险,是赔多少的问题;健康告知做没做对,才决定能不能赔。

5、买保险容易理赔难?理赔数据告诉你真相

真相:数据显示,保险公司的理赔率基本都在97%以上。很多投保人常因为对于保险知识和保险产品的了解不够,或是隐瞒病情,健康告知不到位导致出险后保险公司拒赔。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陆旻

上海市 浦东新区  大都会人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

曹志鹏 2020-05-13

有项目想和保险公司合作,我司有大数据可以帮助保险公司联系到孤儿单或失联的投保人,谢谢帮忙!

你好,可以加微联系我,谢谢  2020-11-08
张凤娟 2020-11-06

双休日办理业务吗

嗨~您好,我是中美联泰大都会寿险规划师,保险公司双休日一般不办理业务,如果是特殊情况会有工作人员加班,有需要咨询,可以加微联系,谢谢!  2020-11-08
李美元 2020-10-20

我是5月份买点阳光百万医疗险,首月1元钱的保险期为一年的那个,现在想退保

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。医疗险是消费型的,次年不付钱,自然就取消了,今年付了就是保一年,就让他去吧。如果有需要,可以加微联系,谢谢!  2020-10-23
潘旭 2020-10-12

肩周炎在理赔范围内吗

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。肩周炎具体看严重到什么程度,买的什么险种,如果需要咨询,可以加微联系,谢谢!  2020-10-12
程秀华 2020-10-12

1000左右的意外险一般能赔偿多少钱?

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。意外险分很多种类,看您实际需求。如果需要具体了解,可以加微联系!  2020-10-12
崔岩 2020-10-07

保险公司要住院病例照片但是医院不给拍照怎么办

你好,我是中美联泰大都会寿险规划师陆旻。可以去住院部取历史病例和出院小结。有需要,可以加微联系。  2020-10-08
杨均富 2020-09-30

第一次买保险应该先考虑哪几种?

你好,我是中美联泰大都会寿险规划师陆旻。保险应该根据自己的家庭责任和自身需求进行安排。可以加微联系,我们是为客户量身定制保险方案的。  2020-09-30
陈女士 2020-08-25

领取生育津贴要什么条件

正常交社保就可以领取。 我是中美联泰大都会寿险规划师,有问题可以加微联系~  2020-09-02
杜琪峰 2020-07-30

买重疾险的最佳年龄是多少岁?几岁的时候买费率最低?有必要给小孩子先买重疾险吗?

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。保费年龄越小越便宜。先优先考虑给家里经济支柱配置保险,有多余预算再给小朋友配置。如果需要了解,可以加微联系,谢谢~  2020-07-30
林立雯 2020-07-22

太平人寿的福寿连连一年要交多少钱?女,36岁。给家里人投保

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。具体要看投保的险种和方案。我们公司是为客户量身定制解决方案,如果需要了解,可以加微联系~  2020-07-30

更多 保险方案

成长安心儿童教育两全保险(分红型)

最高保额:660000.00 年缴:12164.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

172230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172230个用户完善保障计划