沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险如何防止被忽悠?

买保险如何防止被忽悠?

2020-09-15 分享到:

没有人喜欢被人忽悠,花钱买教训,心情还不好。对吧?

你要注意:我说的是,买东西被人忽悠!这里忽悠你的是谁?是人。买意外险,买健康险,或者买各类保险,再到买各种东西,都有可能被人忽悠。但是,如果在网上买保险,接触不到人,那么谁能忽悠你?

难道是被自己忽悠了……

肯定会有人说:我们怎么可能自己骗自己呢!一定是保险在骗我们,保险都是骗人的。是这样吗?

事实上,在网上购买意外险和健康险,很多产品的资料没有介绍清楚,才导致我们,没有买到自己想买的保险。

我们想买医疗报销,可是买了重疾险,才知道疾病住院的时候,重疾险是不能报销的,只有住院医疗险能报销。我们买了医疗险才知道,去看病,原来门诊的费用是不能报销的,如果想报销门诊,必须在买保险的时候,再添加一个门诊报销项,而这样的医疗险,价格也和原来的不一样。我们买了意外险才知道,去看病原来有些意外险,社保外用药是不能报销的,而必须要买带有扩展自费药的意外险,才可以报销。

以上这样的情况,相信你一定遇到过…...

所买的产品和我们所想的不一致是大多数人,在互联网购买保险,所遇到最普遍的情况。

买保险如何防止被忽悠?

在网上买保险,除了保障内容介绍不清楚的原因之外,还有以下一些因素,会导致我们被忽悠:

1、保险内容非常复杂,保障项目太多,我们容易看错。

2、保险产品太多,不愿意花费精力,去找性价比较高的产品。

3、自己的保险知识不足,不能很好的理解保险条款和保障内容。

4、盲目听信广告推文对保险的介绍,不考察推文背景,盲目购买。

5、找不到合格的保险负责人,来指导购买保险,做风险规划。

与其说,想要防止被忽悠,不如看看我说的这些问题,找到最适合自己的方式去了解购买保险。

咱们有很强分析能力的朋友:

可以自己去学习对比,查看产品,选择自己喜欢的产品购买。这样没人能忽悠你。

不愿花费精力的朋友:

找到一个保险经纪人,去负责你的家庭保险规划,而你,只需要考察他的水平就可以了。专业的事找专人办,也是一种防忽悠的方法。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陆旻

上海市 浦东新区  大都会人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈女士 2020-08-25

领取生育津贴要什么条件

正常交社保就可以领取。 我是中美联泰大都会寿险规划师,有问题可以加微联系~  2020-09-02
杜琪峰 2020-07-30

买重疾险的最佳年龄是多少岁?几岁的时候买费率最低?有必要给小孩子先买重疾险吗?

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。保费年龄越小越便宜。先优先考虑给家里经济支柱配置保险,有多余预算再给小朋友配置。如果需要了解,可以加微联系,谢谢~  2020-07-30
林立雯 2020-07-22

太平人寿的福寿连连一年要交多少钱?女,36岁。给家里人投保

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。具体要看投保的险种和方案。我们公司是为客户量身定制解决方案,如果需要了解,可以加微联系~  2020-07-30
陈琪 2020-07-16

50岁买重疾险合适吗,保费多少钱

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师陆旻。关键看您买保险的目的是什么,为什么要买。保费肯定是随着年龄上升的。每个人的需求不同,我们公司是为客户量身定制的,可以加微联系~  2020-07-16
陶晓晨 2020-06-29

我想咨询保险

您好,我是中美联泰大都会的寿险规划师我们根据客户需求量身定制解决方案。如果想了解,可以加微联系,谢谢~  2020-06-29
袁向军 2020-06-01

城镇居民45岁如何买商业保险

你好,我是中美联泰大都会寿险规划师。具体要看您的需求查漏补缺帮您量身定做,如有需要可以加微联系!  2020-06-01
乃比江 2020-06-01

癌症检查前买保险可以吗

你好,我是中美联泰大都会寿险规划师。癌症检查前可以买保险。但是保险投保成功以后有三个月观察期。如果想具体了解,可以加微联系。  2020-06-01
赵先琼 2020-05-25

你好,中国人寿 买寿险可以多比较一下

你好,我是中美联泰大都会寿险规划师,我们公司是家百年寿险老店,可以加微联系,谢谢!  2020-06-01
麻文军 2020-05-23

香港可以刷visa买保险吗

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。香港可以刷visa.您是想配置哪方面的保险?可以加微联系,谢谢!  2020-05-23
刘武发 2020-05-14

已投保了水滴安心百万医疗险,这个保险是否真实可靠?都有保哪些内容?

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师,具体条款保险内容里应该都有。比如免赔额,赔付条件是什么等等。如果有问题,可以加微联系,谢谢!  2020-05-14

更多 保险方案

成长安心儿童教育两全保险(分红型)

最高保额:660000.00 年缴:12164.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

163008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163008个用户完善保障计划