沃保网

首页 > 保险指南 > 多个保险可以重复理赔?

多个保险可以重复理赔?

2020-07-17 分享到:

保险分为两种赔付方式:

一种是直接给付型,只要满足理赔条件,一次性把保额全赔给你。

当然还有你们最关心的,它可以重复赔!你买多少份,它就赔你多少份,我就问你爽不爽!(捂住嘴巴不让自己笑粗来~)

第二种是费用报销型,费用报销型就是指你出险了先自己掏钱,然后把票据留好,拿到保险公司报销。

报销型责任不能重复赔,给付型责任能重复赔。

多个保险可以重复理赔?

一、重疾险和寿险

重疾险和寿险的赔付方式都是直接给付型,只要满足赔付条件,不管买几份重疾险都可以重复赔。举个例子:

老刘买了三份重疾险,保额分别为30万、50万、100万,如果老刘不幸得了癌症,那么在符合重疾险理赔条件下,这三份重疾险都会赔偿老刘(能够重复赔),老刘最后得到赔偿就是30+50+100=180万元。

寿险也是一样的。

二、医疗险

医疗险的赔付方式是费用型报销,也就是说不管买多少份医疗险,最终都不会超过自己的实际花销,没花够钱还想要得要百万赔偿的朋友们就不要妄想了。叮咚!举例时间到:

老刘(对,又是他!)买了两份百万医疗险,分别来自保险公司甲和保险公司乙,倘若老刘生病住院了,一共花了30万,不管选择哪种报销方式,老刘最后拿到的赔偿金都不会超过30万。

三、意外险

一般综合意外险的保障责任包括:

意外身故责任、意外残疾责任和意外医疗责任。(咳咳,重点来了!)其中:

意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔.

重疾险和寿险都是直接给付型赔付方式,可以重复赔。

而医疗险的赔付方式是费用报销型,不可以重复赔。

意外险中的意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔,意外医疗责任是报销型,不可以重复赔。(记住了,这是考试重点!)其实呀,买保险不在于多,在于科学配置。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陆旻

上海市 浦东新区  大都会人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杜琪峰 2020-07-30

买重疾险的最佳年龄是多少岁?几岁的时候买费率最低?有必要给小孩子先买重疾险吗?

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。保费年龄越小越便宜。先优先考虑给家里经济支柱配置保险,有多余预算再给小朋友配置。如果需要了解,可以加微联系,谢谢~  2020-07-30
林立雯 2020-07-22

太平人寿的福寿连连一年要交多少钱?女,36岁。给家里人投保

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。具体要看投保的险种和方案。我们公司是为客户量身定制解决方案,如果需要了解,可以加微联系~  2020-07-30
陈琪 2020-07-16

50岁买重疾险合适吗,保费多少钱

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师陆旻。关键看您买保险的目的是什么,为什么要买。保费肯定是随着年龄上升的。每个人的需求不同,我们公司是为客户量身定制的,可以加微联系~  2020-07-16
陶晓晨 2020-06-29

我想咨询保险

您好,我是中美联泰大都会的寿险规划师我们根据客户需求量身定制解决方案。如果想了解,可以加微联系,谢谢~  2020-06-29
袁向军 2020-06-01

城镇居民45岁如何买商业保险

你好,我是中美联泰大都会寿险规划师。具体要看您的需求查漏补缺帮您量身定做,如有需要可以加微联系!  2020-06-01
乃比江 2020-06-01

癌症检查前买保险可以吗

你好,我是中美联泰大都会寿险规划师。癌症检查前可以买保险。但是保险投保成功以后有三个月观察期。如果想具体了解,可以加微联系。  2020-06-01
赵先琼 2020-05-25

你好,中国人寿 买寿险可以多比较一下

你好,我是中美联泰大都会寿险规划师,我们公司是家百年寿险老店,可以加微联系,谢谢!  2020-06-01
麻文军 2020-05-23

香港可以刷visa买保险吗

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。香港可以刷visa.您是想配置哪方面的保险?可以加微联系,谢谢!  2020-05-23
刘武发 2020-05-14

已投保了水滴安心百万医疗险,这个保险是否真实可靠?都有保哪些内容?

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师,具体条款保险内容里应该都有。比如免赔额,赔付条件是什么等等。如果有问题,可以加微联系,谢谢!  2020-05-14
王莹 2019-05-23

学生保险理赔资料

您好,我是中美联泰大都会寿险规划师。第一时间联系你的代理人,把自己的第一现场拍照取证,告诉医生自己有保险,尽量多的留理赔证据。有需要,可以加微联系,谢谢!  2020-04-26

更多 保险方案

成长安心儿童教育两全保险(分红型)

最高保额:660000.00 年缴:12164.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

157573个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157573个用户完善保障计划